Приветствую! Ну что можно сказать по поводу применения индикатора Trend Signa в торговле по индексу #SPX. К сожалению ,как говорится гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Так и здесь. Четко и как бы раньше других индикаторов он...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
NZDUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Всё строго по правилам, но такие сделки необходимо контролировать. Сейчас закроется свеча н4, имеющая очень маленькое тело и шпильки в обе стороны размером 20-25 пунктов. У меня такие свечи вызывают некоторые сомнения, поэтому для дальнейших...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...