Вопрос большинства и меньшинства это практически риторический вопрос. Так как вы правильно указываете, что при с временной выборке в разрезе года оказывается, что большинство, а по сути 97% не может быть меньшинством в принципе, будет не право и...
А почему и нет? Прежде, чем открыть терминал, я читаю все новости, делаю свой прогноз, куда показывают направление эти новости. Поэтому без гадания по графику (это я для вас оставляю и для других мечтателей), сразу же делаю ставку или на рост, или...
Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80498 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.80710 (рассматривался ряд из трех уровней...
NZD/USD Н4 Всех приветствую. Пока что две последние свечи давят в сторону юга и при этом имеется поддержка северного направления со стороны скользящей средней. Она выше котировок и понятное дело как сопротивление на данный момент. Стало быть есть...
В первом будет меняться количество ордеров в рынке. Я себе сейчас использую так и в торговле только один ордер. На втором можно менять размер тейка. Я сейчас использую 70 пунктов. Относительно остановки советника то возможно и есть резон...