Мои надежды на южный откат не оправдались и котировки на USD/JPY под американский новостной драйвер легко и непринужденно пробили уровни первой импульсной 153.53\154.14. В данный момент покупателей остановило сопротивление по РОС 154.59, от которого...
Кто бы сомневался Это да, хотя порой такое мышление создаёт некоторые трудности, но разве нас трудностями испугаешь Ну и правильно, сейчас и холодно к тому же Вот такие загадки природы, на севере лето короткое, но очень насыщенное и кровососами...
Петроза, всё и начинается с теории сначала точка далее идёт практика. По японской йене и британскому фунту у меня была позиция ещё на днях, но вчера она была закрыта мною ручками. Но закрыл раньше, чем планировал изначально. На данный момент на...
AUDUSD достиг уровень поддержки 0.6243, а затем, инициативу перехватили покупатели. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.6292, но на этом движение не завершилось, так как цена ещё движется вверх, к следующему уровню...
Салам, дружище! Тут уж, дорогой, у каждого, как говорится, своя правда. Что касается Smart Money, как по мне, всё гармонично и, главное, без всякой мишуры. Цена и график. А ликвидность — это не что иное, как имбалансы, свинги старших периодов от Н4...