Валютная пара EURJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD...
SILVER Динамика за последнюю неделю, стремительно начала меняться, и здесь вырвались вперёд продавцы, и если начало прошлого месяца было положительным, и покупатель, смог развернуть серый металл из боковика на север. При этом ещё создав ход в...
Вот например новый комплекс желаний: 1. Хочу новый ноутбук что бы он работал без тормозов. 2. Хочу сделать для огурчиков конструкцию что бы они вырасли и лопать свежие корнишончики. 3. ПОсадить думаю вот ещё редиску на поддоконнике 4. Купить батут...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается очень не простой, потому что у нас так и не получилось забраться выше 1.0535, где осталась площадка, хотя мы не раз этой зоне подходили, а поэтому цели остаются. При чем очень резко...
Тут стоит только глянуть на недельный временной период на NZD/USD и сразу все желание покупать отпадает - медвежья импульсная свеча поглощения от верхней границы месячного ATR, которая совпадает еще в добавок с недельной маржинальной контрольной...