Приветствую, коллеги! Короткий прогноз на понедельник. На графике AUDJPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...
А что же здесь плохого? Не удалось заработать на рынке, то может стоит побыть в стороне, пока не будет желания торговать заново с новыми силами на предстоящие движения цены на графике. Я не понимаю другого, зачем так близко воспринимать все...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей неделе торговый инструмент Платина довольно неплохо опустилась и сумела достигнуть круглого уровня поддержки 950. На самом деле снижение...
Надеюсь что не только мне) Ты тоже тут совсем не скучные посты пишешь и не тоскливое общение) Иногда так отжигаешь ))) Интересно было бы в реале посмотреть, такая же или нет )) А насчет прибыли ты все написала - не бывает всегда, не всегда бывает и...
Я всегда старался использовать минимальные плечи, даже на форексе небольшие плечи были. И знаете, даже с минимальными плечами долго торговал и хорошо снимал прибыль Если Вам не нужны сотые плечи или даже 50-е, то можно спокойно переходить к...