EURJPY В понедельник, день по евро йене на часовом графике, начался с небольшого снижения. Был сигнал в продажи, он не отработал, был сигнал в покупку он также не отработал. Затем было снижение, пробило поддержку сверху вниз. Был сигнал в продажу до...
Euro vs US Dollar - h4 - побег от паритета остановлен максимумом 1.0534 от 27 января? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 30 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - с 30 января 2025 г....
Вы будите бороться за прибыль не потому, что не по графику торгуете. а потому, что у вас таки внутренние убеждения и уверенность в своих силах на основе результатов торговли. И это дает вам стимул торговать дальше. Пожары в Калифорнии могут только...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9422 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и лучше всего считаю я покупать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...