EURUSD В понедельник день на часовом графике евро-доллара начался с небольшого снижения. Затем был рост к сопротивлению 1.05205. После цена снижалась до поддержки, торговалась в диапазоне половину дня. Затем пробило поддержку 1.04316, был сигнал в...
#USD/JPY. Ну вот и я жду от USD/JPY отработку ростом новостного фона по ставке ФРС. Правда, тут главное то, что там Пауэлл будет рассказывать. Пока же торговый диапазон между ЕМА50 на уровне 155,70 и 154,85. Правда, тут графически также...
Я сейчас решил еще разок вернуться к USD/CHF, но только не с тем, чтобы поделиться планами перед ФРС или рассказать, как сегодня здорово отторговал по этому мажору. Совсем, наоборот...Опять посетовать на коварство рынка. Если помнишь, я говорил,...
Привет samara45, привет коллегам ! Сегодня Банк Канады снизил ключевую процентную ставку до 3,0%. В ожидании снижения ставки канадский доллар продавали, затем после факта снижения ставки трейдеры несколько успокоились и перешли к продажам доллара...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPJPY текущая цена находится на уровне 192.660. В данный момент преимущество на стороне покупателей, и вполне вероятно, что цена продолжит движение вверх. Главная цель для фиксации прибыли —...