По валютной паре EURUSD очень не простая ситуация, которая связана с принятием в пятницу вечером решения администрации Трампа вести таможенные тарифы на импорт с Мексики, Канады и Китая. При чем тут евро? Дело в том, что с Евросоюзом может случится...
Нет конечно, не обиделась! Мне если бы даже муж сказал, что он меня 20 лет терпит, я бы и то не обиделась! Просто сразу бы освободила его от мучений и все! Ну и правильно! Ничего хорошего от общения с ними обычно не бывает! У нас в этом году...
Валютная пара NZDJPY с текущей ценой 86.223 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 86.448 (рассматривался ряд из трех уровней...
Боязнь потерять депозит это нормально. Бояться мелких потерь конечно не нужно, но все хотят быстро заработать и в итоге все сливают, потому что торгуют максимальным лотом. В итоге когда сделка начинает идти в минус и нет стоп лосса то тогда...
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDUSD вижу, что есть хороший уровень для входа в покупку от 0.62100. Цель для прибыли будет 0.63120, это предыдущий максимум. Если цена изменит направление и пойдет вниз то придется зафиксировать убытки. Если...