Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.040 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 ниже скользящий средней МА50 и МА200 думаю что цена долго не...
По Золоту там лоты еще дороже стоят, так что я туда тем более не лезу торговать. Хотя если этот месяц сов удачно отработает, то тогда может и открою счет на сотню у другого брокера, чтобы хоть спред адекватный был. Та не, как раз по моим...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
Привет читающим. Пробовал советника по Мартину на пятнадцати минутном ТФ. Ерунда всё это. Надо пробовать на более старших ТФ. Советник трудится по РСИ, а там разница в границах всего сорок пунктов, плюс ко всему прочему ещё идёт и проскальзывание....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY видно, что текущая цена на уровне 86.010 ориентирует на возможное движение вверх. Прогноз направлен на достижение уровня в 88.044, что будет моей целью для фиксирования прибыли. Если...