EURUSD Н4 Леш, похоже позиция Трампа по дешевому доллару действительно не изменилась, тем более это позволит немного снизить нагрузку на бюджет по госдолгу, но пока это только предположение и посмотрим как будут развиваться события дальше. А если...
Приветствую вас трейдеры, и все стремящиеся. Усердные труженики нелегкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре EUR/CAD . совершив резкий импульс к уровню 1.5062 этот инструмент дал нам возможность войти в...
Я много слышал про кухни, там Вы же поняли в чем проблема. Сколько бы Вы не делали прибылей, Вам будет изрядно сложно её заработать и на самом деле в этом есть большой минус, ведь делать прибыль с нашей стороны это исполнение всех своих...
GBP/CAD приближается к зоне продаж, в область где проходит верхняя и второстепенная граница нисходящего канала. Ближайшее сопротивление находится на отметке (1,7768), а основное на 1,7795. Ордер на продажу из этой области считаю, что будет отличной...
Тут прикол знаешь в чём?, в том что ты можешь в начале фьючерсного контракта прыгнуть на ловлю "расхождение", как я прыгнул выше на 143, а потом когда в середине жизнь этого фьючерсного контракта, надеюсь расхождение будет высокое, закрыть сделку...