Согласна, также в принципе и поступаю. Единственное в детстве помню ездили на один пляж и туда добраться нельзя было сильно рано, ну часам к 9 лишь можно было да и то в пути часа полтора, то есть выходить надо было тогда рановато. Ну и поздно...
Сегодня может быть сформирован разворот цены евродоллара с продолжением нисходящего средне срочного тренда. Поэтому с покупками инструмента необходимо быть очень аккуратными дорогие друзья и уважаемые коллеги. Дневной тайм будет сигналить о смене...
Только 40, ну я же мелко плаваю в Фомо против тебя. Быстро тебе конечно капают фрагмент, мне за все время только 40 упало, а ты уже практически за день догнала меня. А я в бомбы иногда играю, как не звучало смешно, но мне всегда везет. Каждый раз...
Здравствуйте! Валютная пара AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме торгуется на уровне 97.910. В текущей ситуации я ориентируюсь на уровень 98.865 как основную цель для фиксации прибыли. Пока цена держится выше отметки 96.067, рассматриваю только...
И все же, вероятность развернуться от верхней границы вполне реального канала, расцениваю как более высокую чем от твоих призрачных балансов, я то не знаю как у тебя с математикой в школе было, хорошего дня тезка ! В данный момент повода для...