GBPUSD Пока север имеет преимущество, и первая цель наверху, забрали 1.2370, вторая очень высоко, наверное, не успеем сегодня забрать, но попытаться не помешал бы, это уровень 1.2450. А вот красный уровень 1.2310, где сегодня с севером пауза будет....
USD/CHF. Эх, а я всё ждал что у быка всё-таки получится вплотную подойти к уровню сопротивления 0.9125, там была бы отличная локация для входа в продажу. Но, медведь уже практически посетил мою цель до которой я собирался продавать, она находится...
Проанализировал коллеги график четырехчасовой по паре AUDJPY и здесь выделил трехволновку. Начало ее вышло от уровня поддержки 96.02. В целом рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью выходит прохождение ценой площадки...
Меня пара GBP/CHF привлекает своей самобытностью. Что касается практики, то здесь я готов солидаризироваться, эта пара не часто дает повод для оправданной, хоть с технической, хоть с фундаментальной точек зрения, торговли. Вот и сейчас, пробой ею...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 155.27 не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 155.27 цена этого торгового...