Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...
Рад приветствовать всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. во многом движении по этой валютной паре повторяют то, что происходило по евро доллару....
Понял теперь где она будет выступать. Там про ставки вряд ли она будет говорить, там обычно обсуждают общие перспективы мировой экономики. Поэтому согласен, что сокрее всего на ее выступление не будет никакой реакции. Тем временем европейцы уже...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Показав сильное импульсное восходящее движение, цена вернулась и закрепилась ниже ключевой области 1,43858 - 1,43992, которая теперь выступает самым крупным сопротивлением. Выше цены саккумулировался...
Сегодня может быть сформирован разворот цены евродоллара с продолжением нисходящего средне срочного тренда. Поэтому с покупками инструмента необходимо быть очень аккуратными дорогие друзья и уважаемые коллеги. Дневной тайм будет сигналить о смене...