На старшем недельном таймфрейме по валютному кросс-курсу EUR/JPY никак не завершится формирование горизонтального треугольника, который, к настоящему периоду времени, находится в стадии развития заключительной волны «е». При этом возможно, что...
Это может так показаться, в теории. Ведь, логически рассуждая, зачем мне рисковать, когда есть, например, банк. Он мне даст денег с гарантией. И никакого смысла под такие же проценты заниматься чем-то рискованным. А если рисковать, значит, проценты...
EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...
GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...