Каждая торговая стратегия должна быть адаптирована к конкретным инструментам, чтобы быть эффективной. Верно, использование исторических данных может значительно повысить эффективность торговли. Это позволяет лучше понимать, где цена может...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Наверное, можно говорить, что сделок и не могло быть, на мой...
Всем привет. Начну с дневного графика, здесь на AUDUSD нарисовалась модель "голова и плечи", что указывает на остановку цены и возможно начало восходящего тренда.Основание этой модели проходит по минимумам 2023 года. Цена пробила, закрепилась под...
Приветствую Pathfinder-fx ! До конца дня времени более чем предостаточно, поэтому вероятность теста ценой верхней границы канала 1.2425 более чем высокая. Но на евро - долларе тест уже был и текущий откат выглядит более чем логичным. В качестве...
Не только у вас сейчас не идет торговля. У меня тоже не получается так как я планирую. Прибыль приходит и следом с ней расстаюсь. Сейчас рынок сложный для наших небольших депозитов да и аппетитов тоже. Начинаешь разгонять депозит, а во объемы...