Я уже часто, во многих постах говорил про основную суть торговли. Первая - самая простая, открываться так, как думаешь. Можно даже стоп поставить. Не получилось - еще раз. Еще много, много раз. Вторая - а она и есть основная - работа отложенными...
Явный восходящий тренд на графике дневном по паре CADJPY и выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Цезарь. Он же Сaesar Искренно рад за Цезаря , молодец, завоевал победу достойно. И тебе Спасибо за такой интересный конкурс, за это время очень многое познал и поменял в себе многое , надеюсь и в этом году продолжить этот конкурс с интересом и...
Цена устремилась вверх на этом графике дневном по паре CADJPY и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 105.72. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вновь...
Когда участвуешь в движении ты выбираешь сторону. Если ты выбрал верную сторону, то ты в выигрыше)) Назовем это так Ну будут завышенные требования. Плечи будут менее привлекательные, залоговая маржа повысится, нужен будет нормальный депо, явно...