EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от отметок 164.867. Ушла она ниже до поддержки 157.600, пробило поддержку, был здесь объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 161.109. Сопротивление это пробито, был...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
И в разделе субсчета теперь 4 долларовых счета подтянуто моих. Они разве могут быть там в одинаковых валютах субсчета? В этой вкладке отображаются все скрепленные счета: счета, которые вы прикрепляли вручную, и субсчета. В вашем случае лучше...
EURCAD: График М15. От вчерашнего уровня yLow: 1.46832 цена ушла вверх к уровню сопротивления H1 Res C: 1.47874 и в настоящий момент торгуется чуть ниже него и пытается все же уйти выше него. Если у инструмента это получится, то цену можно ожидать...
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...