При чем тут не работать? Ведь работать можно и на себя удаленным образом или вообще скажем в качестве вебмастера если конечно у вас есть собственные сайты или аналогичное. А так и 100 долларов порой достаточно с форекс. Но для меня трейдинг это...
Приветствую! Согласен с этой мыслью. Когда EUR/USD основательно закрепится выше отметки 1.0300, тогда станет понятно, что дальше цена продолжит повышение. Там есть ещё кластер сопротивления, состоящий из уровней 50% ретрейсмента Фибоначчи и...
Учитывая, что страны без проблем отказываются от российской Нефти, то какого-то энергетического кризиса не предвидится. Видимо пока что запасов хватает, а может быть уже и найдены новые поставщики, которые готовы закрыть этот пробел, как бы у Китая...
Торговля у меня идет на 9 терминалах, и на 8 из них возникла просадка более 15%, включились на всех счетах разруливатели. Поэтому процесс этот не очень интересный, буду ждать, когда процесс закончиться на каком-то из...
GOLD В данный момент по желтому металлу свалились немного вниз. И это неплохо. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По крайней мере, для моих тараканов. Теперь если пойдут вверх, то можно будет в районе 2690 и прикупить по сигналу. Дело в том, что...