Сегодня цена на нефть марки #BRENT растёт как на дрожжах от цены открытия на отметке $77.23 поднялась до текущего значения $79.19 и есть шанс, что за примерно два часа до NFP вырастет ещё, а вот потом... Как обычно цены на нефть очень сильно зависят...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.8910 и еще можно рассмотреть уровень 0.8940, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
#USD/CHF, D1 До 0,9250 ещё далеко, а сопротивление находится на 0.9178. Для того чтобы достать до 0.9242 нужно выйти выше линии сопротивления или просто по этой линии подниматься до этой отметки. Сразу скажу, у меня это 0.9242, но возможно и...
Доминирую все также медведи на рынке и поэтому логично открывать ордера на селл по паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Анализ для торговли по валютной паре USDCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...