USD/JPY Доброго дня! По текущей ситуации на графике пары доллар США/японская иена мы видим, что начатая было медведями коррекция в сторону юга закончилась вблизи уровня 157.65. Таким образом, в ходе снижения, цена USD/JPY не смогла обновить даже...
Приветствую, Krimka! Я тоже без продаж сижу по GBP/USD, после снижения к 1,2250 все уровни разобрали. Технически сейчас желателен откат вверх для обозначения сопротивления. Поэтому не лезу, плюс сегодня новости по американскому доллару — можем ещё...
По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 109.344, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 109.810 из...
Привет всем . По паре GBP/USD южный настрой сохраняется и как и по другим мажорам находимся в ожидании важных новостных отчетов из США в 16.30 мск, из которых значим по числу рабочих мест в несельскохозяйственном секторе , в простонародье нонки,...
По паре - EURCAD. Сегодня видим что цена на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 1.4830, основная тенденции сейчас находится в нисходящем направлении. Вход в рынок на продажу, мной будет рассматривать как продавцы смогут сломать...