Так любой биржевой инструмент не предсказывает будущее, а предназначен, чтобы понять текущее состояние рынка. Будущее неопределенно, и тут больше нужен интуитивный подход. Как уже много раз писал, что хороший спекулянт просто чувствует выгодные...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 1.0507. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
А что сегодня с платформой? Хотел на Сбер отправить, а тут график пустой, хотя в стакане есть предложение. Короче не работает походу в старой версии. В новой вроде как работает, но новая не слишком удобна....
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY на этом графике дневном. Я теперь настроен на прохождение ценой дистанции от уровня поддержки 86.65 до уровня сопротивления 92.42. Считаю, что выгодно покупать в сложившейся торговой ситуации....
Приветствую, Алекс! От минимумов четверга цена прошла 50% маржин. Надо полагать, что именно на ней вчера и пытались по максимуму вынести продавцов EURUSD. Внизу имеется два дисбаланса и один объемный уровень, примерно на котором в четверг и были...