GBP/USD Приветствую! Вообще, если посмотреть на динамику пары, то видно, что Фунт Стерлингов имеет тенденцию к снижению уже давно - нисходящий пунктирный канал указывает на это. Ну и что касается последнего движения от 1,3420, то очевидно, что...
Так это мы, получается, слишком наивные, а вовсе не Вы!)) Мы то, за чистую монету воспринимали фразу "покуда смерть не разлучит нас"! ...
Могут конечно не дотянуть, но это также зависит от того, от каких отметок начнется подъем к сопротивлению 1.0620. Если будет предварительная коррекционная волна вниз - к поддержкам 1.0437- 1.0376 то при развороте от них вероятность более сильного...
Не, я не отчитывался по крипте, у меня её нет, не нравится она мне, как свяжешься с электронными кошельками.. Так становится такое ощущение что из меня делают преступника ну сам прикинь то крипту прикупи по желанию что бы заработать и прятки...
Прогноз NZDUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. В...