Привет всем! В четверг нефть (CL) всё-таки пошла дальше вверх, цена вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока вообще хороший рост идёт. При этом RSI очень хорошо вверх смотрит, правда стохастик нейтрален. Ну и да, тут чуть выше...
Так речь идёт о торговле на форекс, а не на финансовом рынке. Как раз торговля в ДЦ и создана с целью привлечь людей с ограниченными денежными ресурсами. Я чаще всего встречаю на форуме пенсионеров, безработных, домохозяек. У которых масса...
Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера не сильно себя проявил, так как в основном, продвигался в ограниченном диапазоне, а сегодня, покупатели снова протестировали отметку 0.9129, но подняться выше не смогли. Сегодня важные новости по доллару,...
EUR/USD Приветствую! По состоянию на текущий момент мы видим, что котировки валютной пары евро/доллар продолжают снижаться и, в рамках 4х-часового графика, цена приближается в область, ранее установленного минимума на отметке 1.0270. Но, если пока...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...