Неделя по валютной паре USD/CAD закончилась в диапазоне и закрылась в районе 1,4340. Надо отметить, что выход из фигуры пока не складывается, волатильность упала, поэтому не хватает сил у рынка пока выбраться из того диапазона, который сложился в...
Приветствую. И в том-то и суть, что всю неделя в том числе по паре GBPUSD подрастали. При чем бычки и вчера не успокаивались, потому что мы уже уходили выше 1.25, но пока там так и не закрепились. Хотя всё равно можно говорить о давлении в северном...
Я не пробовал расширение. Привык у тому сайту, ничего долгого нет. Очень удобно и всё быстро делается. Мне удобнее так, тебе иначе. Кто как привык. Большая прибыль, большие проблемы, если торговать с мизерными средствами. Для золота GOLD...
Я тоже хотела вчера купить EUR/USD, но еще с утра сразу писала про сомнение, что дадут такую возможность. Прям какое-то дежавю, когда начинается трендовое движение, а я опять сижу у разбитого корыта и не могу ничего предпринять. Итак, на D1 есть...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: Минусовая просадка по лонгу с переносом позиции в овернайт на понедельник. Торговая идея: Покупка отката от линии сопротивления дневного канала в расчете на повторный ретест быками этой зоны. Расчет на то, что...