EUR/USD Доброй субботы! Торговая неделя в целом по рынку закончилось падением американского доллара, а конкретно в паре евро/доллар быки сумели не только достичь и пробить планируемый уровень на отметке 1.0450, но и поднялись едва ли не на фигуру...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около нижних границ. Набирал объём покупатель и я предполагала, что пара пойдёт выше. Были пробиты верхние границы. Был здесь затем объём, в продажу в...
Здравствуй, Евгений! Покупки по GBP/USD на этой неделе отработали шикарно. По индикаторам потолка пока не видно, а пятницу закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос со стороны покупателей. Я думаю, что на следующей неделе дойдем...
EURGBP,технический анализ. Как в воду глядел. Медвежий откат от сопротивления 0,84499 в район пробоя линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) все же состоялся, хотя я ждал, конечно, совсем другого варианта развития. Хорошо...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Сегодня на сайте ОПЕК появилась такая интересная информация. Чем вызвана такая озабоченность? Если учесть, что обязательства в рамках ОПЕК подписывают государства, а добычу ведут коммерческие компании, то...