Приветствую, Krimka! Я тоже без продаж сижу по GBP/USD, после снижения к 1,2250 все уровни разобрали. Технически сейчас желателен откат вверх для обозначения сопротивления. Поэтому не лезу, плюс сегодня новости по американскому доллару — можем ещё...
#USD/JPY, H4 Опять ушли в коррекцию, вообще есть череда коррекций, которые уже просто достали после нового года. Получается, что самое длинное движение на этой неделе было в только в понедельник. Рынок вообще сошёл с ума и вкопался по коленки....
В любой непонятной ситуации и муках выбора пропа можно рекомендовать - the5ers почему? - в русскоязычном сообществе не было ни одного случая невыплаты профита - не было безосновательных блокировок - не замечено придирок по типу IP не то, страна не...
Ну вот смотри, мой телефон всегда у меня по рукой, еду я утром на работу, 20 минут, еду с работы тоже 20 минут, почему пока я еду не посидеть в тапалках, тоже самое и на работе, есть время, почему не зайти, люди больше сидят во всяких там тик тока...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное посмотреть на то, как закроется неделя, и в случае если неделя закроется ниже 1,23, то в таком случае откроется путь к дальнейшей недельной поддержке, а это на уровне 1,2070. Пока действительно идет...