Доброе утро Виктор! Да вчера получили очередной вялый флеовый деньт, как и предполагал ранее, в диапазоне уровней 1.0284 - 1.0315. Причем сегодня утром он пока продолжается, до выхода данных из США скорее так и будут флетить. Далее курс пары...
Валютная пара CADJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CADJPY. Рыночная цена 109.618 валютной пары уже...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 109.50....
По - GBP/CHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных максимумов....