Все таки вчера смогли удержать пару на максимальном объеме недели 1,2442+- на закрытии дня и закрепиться основательно выше бычьей ДКЗ 1/4 1,2419-1,2490, что и позволило вырасти на тест ДКЗ 1/2 1,2507-1,2490 и волновой цели FE100% 1.2509. Дальше...
Ну мы с вами в этом немного похожи, я со своим депозитом на золоте торгую, с мелким депозитом. Правда на 18 сделок вышло 17 профитов и 1 стоп-лосс, похоже какую-то закономерность нашел, ну и в дополнение ручками, роботом и суммарно получается....
Звучит конечно здраво, но время покажет. Доверия у меня нет ни до одного проекта на тоне, уж больно все плохо по всем проектам. А вы не допускали такой вариант, что они кошелек свернут и украдут деньги пользователей? Я сам не думаю, что это скам....
Ну хорошо. Вам эти ваши оценки различных вариантов сегодня помогли заработать какие-нибудь денежные знаки, или нет? Только честно. Я надеюсь вы изучаете рынок с целью заработать деньжат, а не забавы ради. А если забавы ради, то тогда нам не о чем с...
По паре AUDJPY торгуемся на уровне 96.35 и у меня по ней получается классическая картинка сейчас к продажам по текущим ценам так как по часовому масштабу мы под средней линией торгового диапазона, а по четырехчасовому масштабу в самом верху...