Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 153.265 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня...
Если посмотреть дневной график GOLD, то растем на пробитом уровне 14,6% 2883, а на таких пробоях максимумы редко обновляют, как минимум идут на ретест уровня и затем в рост. Только и побитая линия фибовеера 23,6% в районе 2860 ждет своего ретест,...
Укрепление австралийского доллара к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6090. Я рассчитаю на отработку трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченными целями прохождения...
Здравствуйте, коллега!! #NG, сегодня продолжил свой поход в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 3.77, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули данный инструмент в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли...
Зато евро довольно хорошо отработало. Вначале цена провалилась и я по началу думал пойдем ниже, а потом она развернулась и вернулась обратно. Может конечно и пойдет выше. Сейчас конечно пока судить рано, но если закрепится выше, то можно будет и...