Без проблем достигли цели по USD/CHF. Для дальнейшего снижения нам надо пройти трендовую линию, а после зону поддержки 8970-9010. Сегодня к зоне поддержки вряд ли подойдем, сейчас жду коррекцию на север. Неплохо будет протестировать образовавшуюся...
Сегодняшние экономические новости по доллару мне не понятны, новости позитивные, а доллар упал. В настоящий момент сформировался паттерн 123 на пятиминутке по валютной паре GBP/USD и я уже заскочил в продажу от 1,22522. Стоп поставил на 1,2550....
В любом деле нужно быть впереди соперника. Тем более конкурентов на рынке предостаточно и какой-то знакомый друг, который довольно долго торгует на рынке будет соответствовать этому выражению, всегда хочется сделать выше результат, чем он сделал на...
Там не нужно смотреть, нужно смотреть сколько майнеров блок крутили. У меня сейчас больше 300 токенов намайнено, но падало с боксов хорошо сегодня, утром упало 50к и потом 20к. Там как энергия в рой попадает так сразу майнеров больше становится. А...
# USD/JPY / USDJPY Приветствую! Валютная пара USDJPY последние дни показывала неплохое движение вверх если рассматривать график Н1 но когда дошли к уровню с двумя сопротивлениями на отметке 154,86 цена уже не смогла его пробить и начался откат...