Не помню чтоб ты писал что всё везде сходится, ибо всегда где то были не стыковки, так что информация про какого то американского брокера и для меня сейчас очень интересна, типа существует американский брокер где цены фьючерсных контрактов и там и...
Если после завершения отката покупатели вернут цену на AUDUSD выше линии северного старта 0.6247, она с большой вероятностью продолжит свой рост, но все будет зависеть от результатов заседания ФРС. Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу...
По большей части сам персонаж в какой-то степени отображает определённые реалии. Коллега! GBP/USD Раньше, не раньше, а в 2014 старт дали и в 2017-ом Хилари должна была положить начало происходящему сейчас. Но ведь тогда отмены не произошло и...
А почему бы и нет, если у тебя получается использовать лок, то это хорошо. Особенно это даёт дополнительный плюс если к реальному депозиту подключены ребейти, а значит и двойные начисления за счёт раскрытия замка. Нужно самому смотреть что у нас...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (192.05) Возможно при появлении...