Торговля против тренда - это как пытаться развернуть реку вспять. Соблазн велик: войти на развороте, поймать самую точку и сорвать куш. Но сколько раз я видел, как такие попытки заканчивались слитым депозитом. И все равно периодически ловил себя на...
Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.5197, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...
SILVER, после вчерашнего узкого флета, сегодня продолжило движение в сторону севера, и даже протестировало уровень сопротивления 33.07. Затем, отработал откат, и сейчас быки вновь стали продвигать драгметалл вверх, к уровню 33.07, может быть в...
Вы все правильно пишите. Начинать нужно на спокойном рынке - это можно было делать раньше, сейчас это невозможно и любое событие в мире создаёт много последствий, что провоцирует большие качели на рынке. Уверенность всегда может пройти - это само...