ЕURUSD Уже на сотку пунтов выше 1.1271 улетели и то ли ещё будет. Запас хода вверх есть очень большой по времени на дневном таймфрейме, а по цене запас хода это дело второстепенное, когда на эмоциях, от любого чиха Трампа цена взлетает. Ну и...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного...
USDCAD_H1 Общий вид. Обилие натянутых заходных с пересечениями не дает даже чуток веры в начало ускорения вниз. Как не кручу а лезет иррегуляр во второй с двойной тройкой в волне. Опять же - подтверждения не видно и не скоро его дадут, да и покупки...
Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, я если честно сам удивлён как отработал мой прогноз по фунта, и причём за один день, смотрим, тест аномального объёма мы сделали и тут задаётся вопрос :-а что дальше, а дальше надо переключится на...
EURCAD. 11.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...