Однозначно интерес у меня к продажам по паре EURCAD на данном графике дневном и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
В теоретическом плане, при условии грамотного осуществления торговой деятельности на финансовом рынке, надлежащего качества. Заработать 100 тысяч долларов с первоначального депозита в сто баксов вполне возможно. Придется держатся в строжайших...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Как закрыл прошлую торговую неделю?! И так по евро/дол пока ситуация не совсем понятна. Здесь ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол с октября месяца 2024...
Воскресный привет всем. Пара GBP/USD после нырка понедельника под свою трендовую и долгосрочный уровень уже к среде вернулась обратно и проколола верхний долгосрочный уровень в районе 1,25. Но к концу недели она опять откатилась вниз, в середину...
Если покупателям рискового актива не удастся пробить узкий диапазон локальных максимумов, разумеется, продавцы смогут продолжить инициативу, начатую в конце прошлой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Довольно технично выглядит обвал...