#Bitcoin Н4 Всем любителям биткоина привет. Ну что, вот они уже тут на поддержке 95600 и пока что скользящая средняя сопротивляется находясь выше котировок. Дело в том что думаю могут продолжить южное направление. Есть там интересный для биткоина...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....
И тебе привет. Всё правильно делаешь, что разговор поддерживаешь и тут тоже ответил. По фунту доллару у меня на 4 часах есть только потенциальная фигура, в которой у меня есть идейка. Согласно этой идее, если расширение пошло на падающей волне и...
Я тебе уже говорил, что жду нормальную цену +- в апрель и то не факт. Не переживай я уже докупил пиксель и докуплю еще немного. А текущая цена в 10 центов вполне годная, 5-10 иксов можно будет заработать, но понятное дело без тебя. Но если...
Если покупателям рискового актива не удастся пробить узкий диапазон локальных максимумов, разумеется, продавцы смогут продолжить инициативу, начатую в конце прошлой недели дорогие друзья и уважаемые коллеги. Довольно технично выглядит обвал...