Здравствуйте! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94998.71. Последняя свеча закрылась на 96769.18. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...
GPDUSD Фунт сегодня с утра так же как и евро открылся с гепом, не большим но все же. Так же с самого утра он был закрыт и теперь цена тянется так же к обязательной зоне. Она тоже как и у евро не широкая и находится в нижней половине дня. Здесь с...
Таня, доброго утра! Учитывать сейчас приходится риски, которые могут возникнуть при Трампе, когда техника не то, что не работает, а работает в коротком периоде. Поэтому, если внутри дня, еще можно отталкиваться от технических уровней, то на...
Доброго утра и профитной недели, Юра! Писал ты, что фунт выглядит сильнее остальных мажоров, вот и возможную причину выделил. Впредь буду выделять в твоих цитатах, на что идет акцент в ответе. Вот смотри, относительно каких стран Трамп планирует...
Чего это сразу наверх? Это надо или совестью торговать или . Я посерёдке хочу, чтобы хватало главное на всё Почему не достижимо? Вполне. Даже с одного счёта, а с нескольких, диверсифицировав стратегии, и подавно. Но это надо базовый доход иметь с...