Вечер добрый. Если правильно понимаю по фунту на Н4 СП не пересекло 0, значит еще отмены С не было. буду признателен если скинете WPR и zotic спасибо...
Господа, трейдеры, спекулянты и просто хорошие люди, кто что покупает из облигаций. Заинтересовали они меня недавно своими купонами. Думал это не интересно, но вод глянул расклад - оказалось очень даже интересно. Купоны могут оплачивать каждый...
Могу тебя успокоить, неучей на Форуме гораздо больше. Естественно это совсем не то достоинство, которым нужно гордиться, но иногда лучше признать этот факт как данность. Я тоже пробовал свои силы в написании даже простых индюков. Стыдно признаться,...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня открылась с северным гепом, достала цель и...
Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...