Не-а, пока не отпустило. Может, еще рано или две недели уже пролетело? Если так, то я не заметила. Да, сегодня интересный день, день ответа на главный вопрос - синтетическая ли это облигация, или дьявол скрылся в этой самой "детали", что нет, не...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Любая работа построена на психологии человека, все только заключается в том что мы хотим от конечного результата, самое главное чтобы на работу хватило нервов. Для меня торговля, это как хобби, я не вижу в этом для себя проблем, даже если и теряю...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то у меня складывается мнение, что котировки GBPUSD пойдут на снижение. И по этому, первая цель снижения может стать отметка уровня 1.2400 и затем продолжим юг до уровня поддержки 1.2360. Несмотря...
Новостной фильтр по умолчанию отключен. Если его включить робот будет постоянно ругаться и требовать подключению новостного сайта. Для этого нужно будет прописать адрес сайта. Это в последнее время разыгрался робот, а раньше были дни без сделок. У...