Я только сейчас начинаю понимать твою идею и жить ею Как-то незаметно для меня форум дал много пищи для размышления, что нужно почитать, осмыслить. Всегда тут что-то новенькое крутится. А мне кажется, что эфир нужно держать. Если он не сходил...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD М30 Леш, вчерашние торги закрылись неплохой медвежьей свечой и на младших тайм-фреймах продавцы удерживают котировки на EURUSD в рамках нисходящего импульса, поэтому небольшое преимущество они...
AUDJPY в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 30.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 30 Января 2025 по основным мажорам...
Ну не за 20 баксов, а за 30 баксов, ну а у среднего игрока на балансе примерно 350-400 тысяч Paws, вот у меня практически на каждом аккаунте около 350 пойнтов этих, ну в среднем на аккаунте по 35 баксов, конечно не много, 8 аккаунтов у меня всего,...
Привет. Что касается валютной пары USDJPY, как мы видим спекуляция сформировалась в новом канале уровней 153.71-155.00. И если получиться удержать котировки ниже уровня 155.00, тогда есть все шансы для продолжения нисходящего тренда. Первая цель...