Всем здравствуйте! Вполне реально смотрится вариант с дальнейшим нисходящим движением по паре GBP/USD. На самом деле по рассматриваемому сочетанию GBP/USD есть много аналитической информации, основанной на достоверных факторах. Торги вести...
Согласен с тобой, я сам так думаю, что сможем провалиться, а потом только пойдем на север, но я рассчитывал на новости и должен быть сильный импульс и должны были и дальше пойти, но цена провалилась и не собирается снова идти на север, думаю что за...
AUDUSD По-прежнему считаю, что по этой валютной паре мы недоработали нисходящее среднесрочное направление относительно недельного графика. На скрине все в подробностях технического значения рисую стрелочками, после пробития 100-го уровня по сетке...
Привет всем! Приветствую! Да, пока тут лучше посмотреть за развитием ситуации на паре USDJPY. Потому как да, в пятницу цена неплохо так отросла и, судя по RSI со стохастиком, в понедельник рост вполне может и продолжиться. С другой стороны, тут уже...
Привет всем! Привет! Да, вполне возможно в понедельник пара USDCHF и дальше вверх пойдёт. В пятницу был неплохой рост, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть да, рост может продолжиться по направлению...