Вот именно трудно постоянно угадывать направление ценового движения. Поэтому основная часть времени на форекс занимает просадка депозита, когда ещё и депозит цел, но и выводить с него нечего. Я так год "торговала" и врагу не пожелаешь такую игру. А...
После того как валютная пара USD/CHF в конце недели вернулась обратно в канал, из которого вывалилась перед этим, стало возможным перестроить канал, сделав его немного шире. В результате имеем по-прежнему движение в восходящем канале и бычий настрой...
Приветствую! GBPUSD На начало предстоящей недели, я всё же настаиваю на продолжение снижения, к уровню и тесту , как минимум 1.21425+-, и тест этого уровня открывает путь в снижение к цели FE1.21210 и далее ниже к цели FE161.8 - 1.20550. Так как это...
Так именно это я пытался донести, ещё когда она участвовала в прошлых конкурсах, нужно давать себе на 1 попытку минимум 3 шанса, при получении профита, рисковать только Профит и, сберегая тело, при увеличении профита, рисковать только частью его Все...
Тут вы написали фразу "инвестируют средства", я бы сказал вкладывают средства в рынок в надежде немного подзаработать торговлей, что очень нестабильно, и не факт, что с рынка уйдем с прибылью. При этом инвестирование в фондовый рынок, акции, и так...