Привет, коллега. Сравнивать я ничего не хочу, мне это не надо. Индикатор всегда считает АТР по одной схеме, а я смотрю какие тени брать в расчет, а какие нет. Потому что АТР это в любом случае среднее значение за время. А на золоте бывают часто...
одобряю. Меня не отпускает мысль о победителях (в этом именно конкурсе). 3 доллара сделать! И все! В общем, в команде должен быть хотя бы один опытный жахальщик и пусть он жахает не на удачу, а согласно своему опыту. Процентов 100-200-300 и хватит...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...