Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
Приветствую. Весь день USD/CHF пребывал в консолидации с но зато цена откатилась к МА200 и после непродолжительного тестирования развернулась и маленько выросла. До этого был откат от верхней линии канала, причём уже после того, как ее прибили....
Я на одной волне с рынком. Какой рынок, такой и рост. Если рынок быстрый, то и рост быстрый. Если рынок определенный, то и рост определенный. Всё просто!...
Добрый день!! GBPUSD, вчера попытался продвинутся вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.2393, но затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера, то есть на исходную. Сегодня, после проторговки, продавцы снова...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...