Обалдеть, насколько быстро все поменялось. С утра открываю терминал, а там -45% просадка. А вся ветка на обочине. Скорее всего к пятнице удивления станет в разы больше. Придется открывать против большинства....
По #USDX, немного не хватило сегодня роста, что бы цена смогла обновить максимум первой волны и подтвердить разворот в третью волну. Пока думаю о первой в третьей в оф (3), и предположу, что либо на третьей в первой в (3) смогут обновить максимум...
EUR\USD Н1 - 4. Привет Pathfinder! Ну тактика первичного запугивания, что бы потом получить желаемое от этих стран нам известна по Трампу ещё с прошлого срока. Так что посмотрим, чем это всё закончится, и что в итоге поимеет с этих стран в итоге...
У меня было такое что отложки тоже открывались не по желанной цене. Я вот себе правило установил избегать торговли когда есть сильные новости - ставка, брифинг, пресс-конференция. И со стоп лоссами та же проблема - не закрывает как надо. Потому для...
Мало того, что с северными ожиданиями не очень, так выдали такое открытие недели...Вот интересно, а что там Трамп сказал или сделал? Ведь без него такое поведение рынка никак не возможно. Итак, получили южный ГЭП на открытии торгов, по всему рынку...