5 недель подряд цена жёлтого благородного металла выдавала бычьи свечи. Пока творилась неразбериха на фондовом и валютном рынках тиккер GOLD показывал всё новые и новые хаи, пока на прошедшей неделе не достиг исторической отметки 2800 XAUUSD. Я,...
Для первой половины первого торгового дня февраля пара AUD/NZD показывает очень неплохую динамику, если так пойдёт и дальше (обычно так не бывает, но почему бы не помечтать), то пара сможет не только подняться выше максимумов прошлого года, т.е....
AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 96.018. Рассматриваю продажи к уровню 94.455 от которого...
По паре EUR/USD, пока тоже все как я и предполагала, а именно разворот в снижение в третью волну при обновлении минимума пятницы, и снижение дальше в третью в первую в оф (3) в (С), что у нас и начали делать с началом новой недели. Пока думаю что...
Привет, Рома! Да уж, и для многих, полагаю, сюрприз был не сильно приятным! И я в их числе! =( У меня уникальная способность - находить входы перед самым полетом не в ту сторону и по самым отчаянным инструментам! Ничего лучше, чем продать USDCAD...