По паре NZDUSD позиций сейчас некуда открывать так как мы находимся ниже торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому и даже по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. Поэтому теоретически пара NZDUSD может продолжать падать, но у...
Всем привет! Приветствую! Это да, в нынешние времена особенно сложно после выходных. Вот опять у нас тут реакция на действия Трампа, гэп вверх и пока цена растёт (правда до вашего уровня цена пока не дошла). При этом RSI со стохастиком хоть и...
Сегодня день не задался прям с утра, открываю впс а там все счета от The5ers отключены от сервера , оказалось что вчера в 23-56 пришло письмо что они сбросили в целях безопасности все пароли, ну такие молодцы конечно сообщать об этом за 5 минут до...
Вот уровень и пал, так как случился гэп, и EURJPY открылась ниже уровня поддержки 159.77, а потом прогнулась ещё ниже, к отметке 158.46. . EUR/JPY ,технический анализ. Движение , конечно, читалась, и мы вчера говорили об этом, но я для входа в шорт...
С этим я согласен. Причем признаю, что не всегда так делаю. И далеко не сразу понял эту идею. Но я еще Инвесттрейду писал в самом начале его инвестирования, что откладывать можно по 5-10% или сколько там кто определит от дохода только после того,...