И скорей всего, она и продолжится. Ведь валютная пара зажата между самыми большими колл страйками по верхам и это громадный минус росту. Плюс толпа стоит уверенно и настойчиво в покупках, от чего ожидаю смену маржинальной тенденции на шортовую....
Не нужно придумывать небылицы, сказки. Вы мастак сказок. Зачем придумывать чушь? Не нужны мне никакие торговые системы, у меня свои. Пять лет назад я часто показывал вывод прибыли с бонусного счёта и часто это были суммы от 10 и до 20 тысяч рублей...
Лучше лишний раз не рисковать и не оставлять сделки на выходные. Геп это интересная манипуляция которая работает только в одну сторону, в сторону рынка. Мало кто на Гепах зарабатывает потому что, расширяется спред и цена может рвануть в обе сторону...
Как говорится: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - вряд ли две недели подряд будет такой ГЭП сильный при открытии рынка - этот ГЭП был наруку крупным игрокам - ведь как говорится в одной известной сказке: "одним махом семерых убил" - сразу...
Они всем начали писать, что бы продолжали торговлю. Типа, все равно сольетесь. И возвращать ничего не надо будет. Надеюсь подкручивать ничего не будут? Не, это все теории. Как будет на практике никому не известно. Я посты Паркера не читал,...