Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Если рассматривать валюту EURNZD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.84003 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.84919. Но чтобы...
Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня 61,8%...
С выходными, Игорь! У меня, наконец-то, сработал отложенный ордер на покупку от 1,0380. Сейчас для меня южная коррекция уже отработала. Но допускаю еще одну волну снижения к 1,0310-1,0260. И уже от этой области-разворот и рост актива с целью пробоя...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...