Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что с...
Ничего себе.: Ива ну какой лок на минуте? Никогда локами не пользовалась и не хочу даже, а ты ещё на минуте чего то пробуешь. Бред. С локами это не торговля. На минуте происходит всё быстро может так открыться, что на твоем тп только ордер...
На недельном таймфрейме валютной пары AUD/USD был пробит важный уровень на отметке 0,6170, после чего открывается большое поле, свободное от значимых уровней. Можно, конечно, взять промежуточные уровни, такие как 0,5980 и 0,5701, и ориентироваться...
Здравствуйте, коллеги!! #Bitcoin, на прошлой торговой неделе, развернулся на уровне поддержки 91.506, в сторону севера, и стал набирать скорость. Чтобы успеть к инаугурации Трампа, заскочить на верх, или даже обновить максимум. Вчера завершился...
Ну почему же так пессимистически? Есть, разумеется, стратегии, где вообще не ясна ее отдача. Пока не пройдет большой длительный период - ничего нельзя понять. Это так. То что касается истории, то там совсем итная картина по сравнению с реальными...