Приветствую. Ну вот. Так совсем другое дело. Цена пошла на верх. Я уж было испугался что #INDU рухнет как перезревший банан с пальмы. Но этот американский индекс молодец, держится бодрячком и отправляется в очередное северное путешествие. Целью...
Сейчас NZD/USD посмотрел на недельном тайме (как никак, выходные на календаре) и могу сказать, что расклад похож на расклады по многим мажорам и на этом раскладе, как чаще всего и бывает, нет однозначности. Итак, по итогам недели сформировалась...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем попытки роста или же отката ни к чему не привели, потому что в итоге все равно провалились и закрылись в районе...
На недельном таймфрейме валютной пары AUD/USD был пробит важный уровень на отметке 0,6170, после чего открывается большое поле, свободное от значимых уровней. Можно, конечно, взять промежуточные уровни, такие как 0,5980 и 0,5701, и ориентироваться...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...